astralpeople (astralpeople) wrote,
astralpeople
astralpeople

  • Mood:

Митинг за Израиль будет, но неизвестно где и когда...

Две новости: хорошая и плохая. Хорошая про то, что в Москве на этой недели намечается митинг в поддержку Израиля. В кой-то веке побороли галутное молчание ягнят.
А теперь плохая новость на парочку абзацев.
Как водиться, место, время и даже дата неизвестны. Просто намечается на неделе в будни. Причем по заявлениям независимых источников информации типа "знакомый сообщил", митинг санкционированный. Точное время будет сообщено по смс методом цепочки. То есть друг получил и другу своему передал. Честно погуглил, но ничего про митинг не нашёл.
Как говориться, информация уточняется.
Подробности сообщу, если только что-то проясниться. Но сдаётся мне, что с такой замечательной организацией и информированием общественности, больше похожей на конспирацию, больше 50 человек не придёт. Не удивлюсь, что помимо буднего дня выбрано ещё и рабочее время, чтобы, так сказать, операция была обречена... на провал. Я уже не говорю, что плакаты рисовать в такой неопределенности будет некому. Флаги будут, но маленькая компания с одними только полотнами бело-голубых будет похожа на народное гуляние.
Может кому-то известны организаторы и время? Ссылки и догадки приветствуются. СМС мне придёт, полагаю, в день проведения, но обязательно найду способ сбросить все данные сюда.
До новых встреч, господа.
Tags: израиль, митинги, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments