astralpeople (astralpeople) wrote,
astralpeople
astralpeople

Tiesto в Крокус Экспо или почему устроители Цеха не отработали деньги за билеты

Я не большой любитель всяких танцевальных фестивалей, клубов и тому подобного времяпрепровождения, поэтому не могу сказать насколько проблема организации там остра. Но в Крокусе, где сегодня проходил "Цех" она была отвратительная. Весь Крокус немедленно превратился в одну огромную помойку, так как внутри не было урн и все банки от Колы, пива и других жидкостей выбрасывались прямо на пол, где они скоро образовали ровный слой железа.
Народу, видимо от жадности, набили столько, что танцевать было очень сложно при всём желании. Примерно как в метро в час пик. И ещё все без конца сновали от бара к сцене и обратно.
Но самый главный провал - подвозка до метро. С утра выделили всего три автобуса на тысячи человек и очередь на них вытроилась на километр. И потом эти автобусы как будто специально подъезжали не к началу очереди, а к середине. Те, кто стоял впереди, оставались "с носом". Это очень бесило, к тому же автобусы почему-то были платные и деньги собирали прямо на входе. Нельзя было собрать внутри уже в пути и сэкономить время?! Многие не выдерживали и, как я, платили частнику за подвоз.
В общем, одно дело собрать известных ди-джеев, а другое - всё грамотно спланировать. Tiesto, конечно, хорошо отработал, и благодаря ему я не жалею, что заплатил за это. Но устроителям Цеха за организацию - кол. Заслуженный.

Tags: О жизни, Практичное, даты и события, музыка, рецензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments